材料学院召开实验室建设项目与专业内涵建设论证会

【编辑:刘长红 | 日期:2019-03-01 | 浏览次数:次】

2.28日下午,材料学院在08C503组织召开实验室建设项目与专业内涵建设论证会议,院长郭晓琴、党委书记张先忠、院长助理陈雷明以及各教研室、实验室负责人等学院骨干教师参加会议,对于拟申报中央财政支持地方高校发展专项资金项目的实验室建设项目的合理性、可行性、预期目标等进行了较为充分的论证,对于应用物理专业与材料成型与控制工程专业的未来发展方向和发展思路也做了深入的研讨和论证。

通过该会议,学院主要领导和骨干教师统一了思想,确定了实验室、专业的发展思路和远景规划,为后续细化工作要点、具体分工合作,落实学校综合改革的目标和任务打好了基础。