材料学院召开新学期工作会议

【编辑:刘长红 | 日期:2019-02-23 | 浏览次数:次】

2月23日上午10点,材料学院在08C503召开全体职工大会,学习传达学校工作会议精神,安排部署新学期工作。

会议由学院党总支书记张先忠主持,首先党总支书记张先忠对我院2019年党建重点工作进行了安排部署。张书记提出,要以党建高质量发展带动学院发展,要求提高政治站位,把思想统一到学校和学院工作部署上,确保学校综合改革平稳推进,同时要有担当,有作为,保证各项工作圆满完成。

院长郭晓琴代表党政班子对2019年党政工作要点进行传达学习,要求全体教职工认清形势,把思想、行动统一到党委工作当中,团结一致、努力工作,积极营造风清气正的干事氛围;并要求每位教师从自身实际出发,充分发挥自身优势,争取在各项工作中有优异的表现。同时,结合工作实际对我院新学期具体工作进行部署,分别从学院机构设置、学科团队建设、专业建设、师资队伍建设、国家基金申报等几个方面对接下来的工作进行了安排。

此次工作会议是材料学院整合调整以来的第一次工作会议,通过此次会议,统一了大家思想,明确了今后工作目标,为学院平稳过渡、健康发展奠定了良好基础。