校党委宣布材料科学与工程学院领导班子任命

【编辑:张先忠 | 日期:2018-09-28 | 浏览次数:次】

9月27日上午,材料科学与工程学院在08C503会议室召开全体大会,校党委副书记石培哲、党校常务副校长兼党委组织部副部长尹朝晖出席会议,会议由张先忠主持。

会上,尹朝晖同志代表校党委宣读了材料科学与工程学院领导班子的任命文件:张先忠同志任材料科学与工程学院党总支书记、郭晓琴同志任材料科学与工程学院院长。

学院领导班子在分别会上作了表态发言。他们感谢校党委对自己的培养和信任,表示面对新的岗位,将紧紧围绕学校学院建设目标,勤政务实,履职尽责,勇于担当,一定带领全体师生建设和发展好材料学院,为学校快速发展多做贡献。

党委副书记石培哲同志发表重要讲话,他充分阐述了学校成立材料科学与工程学院的意义和学院肩负的重大任务,对学院发展寄予厚望,并对领导班子提出三点希望:一要注重政治建设,领导班子要旗帜鲜明地讲政治,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的建设高质量带动学院发展高质量;二要注重班子团结,领导班子要加强沟通,团结协作,立足全局,拓展视野,提高解决实际问题的民主科学水平;三要注重作风建设,班子成员要加强自律,自觉接受群众监督,勇担重任,担当作为,务实清廉。他希望材料科学与工程学院领导班子能够尽快进入角色,积极主动作为,团结带领学院师生开创材料科学与工程学院美好未来。