当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

我院开展“快乐健步走,健康伴我行”健步行活动

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2023-11-03 | 浏览次数:次】

为丰富我院教职工的业余生活,提高我院教职工健康意识,倡导全民健身的健康生活方式,展现健康向上的精神风貌,11月2日下午,我院分工会组织开展“快乐健步走,健康伴我行”健步行活动,学院共53名教工报名参加了活动。

教工们从学校北大门出发,一路向西沿校园外环经实训中心、西大门、运动场至办公楼,经青年教师公寓、专家公寓、幼儿园最后到达我院办公楼下结束。一路上我院教职工们热情高涨、健步如飞、交谈交流,为秋意渐浓的校园增添了一道靓丽的风景。

活动结束后,学院党委书记张先忠进行总结,他希望通过开展本次健步走活动,让我院教工们从繁忙的日常工作解放出来,在放松心情同时强健体魄,为学院的发展积蓄更加强大的力量。