当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

教工第三党支部召开对照党章党规找差距专题会议

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2019-11-08 | 浏览次数:次】

根据学院党总支安排,11月7日下午,材料学院教工第三党支部在08C507召开对照党章党规找差距专题会议,与会党员同志结合自身实际,从党章党规中找差距,从政治、思想、作风、能力、廉洁等方面认真检查自己在工作、生活中存在的问题:麻华丽同志指出,自己存在的问题是政治理论学习的高度、深度、宽度不够,今后要加强政治理论学习,并且要把理论应用于实际,用党的理论来指导教学科研工作;陈雷明同志指出作为学院领导,能够自觉接受对权力运行的制约和监督,加强自律,坚持求真务实的工作作风,但在日常工作中还应该更广泛的听取其他同志的不同意见,大家一起讨论商量,做出正确的决定,将教学改革落实到思想上,体现在行动上。

材料学院第三党支部紧扣“党章、准则、条例”,聚焦“18个是否”,每个党员逐条逐项对照检视查摆,找差距、寻不足,指出努力方向,表示要尽心尽力的做好本职工作,为单位的全面建设贡献出自己的一份力量。