当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

材料学院学生第一党支部召开转正大会

【编辑:秦少攀 审核:王薇 | 日期:2019-06-11 | 浏览次数:次】

6月10日下午14:30,材料学院学生第一党支部在08C503召开转正大会,主要议题是讨论刘振波等6位预备党员转正的问题。参加本次大会的有材料学院党总支副书记王薇、学生第一党支部书记刘瑶瑶以及学生党员代表。本次大会由刘瑶瑶主持。

大会伊始,全体起立,奏国歌。接下来,刘振波等6位同志依次宣读了《转正申请书》,汇报了自己在预备期间的表现。刘振波等6位同志于2018年6月经党支部大会讨论、表决,同意接收为预备党员,至今预备期已满。他们主动提出转正申请,并希望能早日成为一名正式中国共产党党员。

随后,支部委员会对审查结果进行了公布,审查结果皆为合格。在与会党员充分讨论并发表意见后,全体党员以无记名投票方式进行了表决。投票结果一致同意刘振波等6位同志转为中共党员。接下来,大会宣读了对刘振波等6位同志转为正式党员的决议。

最后,由材料学院党总支副书记王薇进行总结。首先,她为刘振波等六名同志正式加入中国共产党表示祝贺。并希望刘振波等六名同志在成为正式党员后不骄不躁,继续脚踏实地的学习党的精神、提高自我修养,在今后的日子里要牢记使命,为中国共产党的发展贡献力量。至此,本次大会正式结束。