我院召开2019届本科毕业生毕业座谈会

【编辑:白中义 审核:张先忠 | 日期:2019-06-04 | 浏览次数:次】

6月3日下午3点,我院于08C503会议室召开2019届本科毕业生座谈会。学院党总支书记张先忠、副书记王薇、2015级辅导员白中义和毕业生代表共同参加了此次座谈会。

座谈会上,张先忠首先感谢各位同学四年来对学校和学院工作的支持与配合,并对2019届毕业生的考研成功率和就业率给予了肯定。他指出,此次毕业生座谈会目的是听取大家入校四年以来对生活、学习和教学课程安排等方面的意见和建议,进而对学院对本科生的培养过程积累经验。张书记表示,此次座谈会作为学院本科生管理教育反馈的一个重要环节,将会对今后材料学院本科生学习、生活等各方面的发展起到积极影响作用。座谈会上,同学们积极参与,气氛热烈,畅所欲言,同学们分别对学院本科培养计划的课程安排、奖学金评定细则、先进个人的评定方法、授课老师的教学方法、本科生的就业指导课等许多方面提出了改进意见。座谈会过程中,白中义老师对大家的意见和建议进行了认真记录,张先忠书记和王薇副书记对部分问题做出了解答,同时十分感谢各位毕业生对学院的意见和建议,并代表学院祝各位毕业生工作学习顺利。。

随后,白中义老师对毕业生离校前的高校贷款还款、毕业安全教育大会、毕业体检、毕业典礼等相关事宜进行了强调。

此次座谈会为学院和本科生之间构建了和谐的交流平台,促进了学院和本科生之间的沟通了解,对今后我院本科生的教学管理工作优化提升有着积极的推动作用。