材料学院召开学生临时党支部成立大会

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2023-07-11 | 浏览次数:次】

为做好暑期留校学生的管理工作,加强对留校学生党员、入党积极分子教育、培养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。7月9日下午,材料学院临时党支部成立大会在08A305召开。学院学工办主任景正茂、分团委书记刘瑶瑶及学院暑期留校本科生全体党员、部分积极分子参会。

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌。

会上,刘瑶瑶宣读院党委《关于成立本科生暑期临时党支部的决定》,并对成立本科生暑期临时党支部的目的意义和工作使命进行了详细说明。她指出,一名党员就是一面旗帜,要求全体留校党员,在留校学习期间,要提高政治站位,带头遵守学校学院关于留校学生管理的各项规定,协助学院老师积极做好留校同学们的管理服务工作,发挥好共产党员的先锋模范作用,确保留校同学学习安全,安全学习。

会上,景正茂带领全体与会党员同志一起学习了人民网文章《加快建设教育强国、科技强国、人才强国》。

会议最后,全体党员面对党旗进行了庄严宣誓,重温入党誓词,提醒各位党员时刻牢记党员身份,强化责任担当。