我院党委书记张先忠为学院全体学生党员上党课

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2021-12-17 | 浏览次数:次】

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月16日,我院党委书记张先忠在05A201为学院全体学生党员上了一堂以“传承奋斗精神,坚定理想信念”专题党课。学院全体辅导员、全体学生党员共同学习了本次课程。

张先忠围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等材料,深入解读了十九届六中全会决议的历史意义,从不同维度对“十个坚持”进行了分析与讲解。随后,张先忠鼓励大家要加倍珍惜青春时光,积极学习理论知识,并且理论结合实际,将学习到的最新精神作为前行的动力,以史为鉴,开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过此次党课,全体学生党员接受了深刻的党性教育,并深受启发。他们纷纷表示:要时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,积极响应党的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。