郭晓琴院长为学生党员上专题思政课

【编辑:景正茂 审核 张先忠 | 日期:2019-10-31 | 浏览次数:次】

10月31日下午,材料学院院长郭晓琴以“学习弘扬焦裕禄精神,建功立业新时代”为主题,在08C503为材料学院全体学生党员上专题思想政治教育课。郭晓琴从“焦裕禄精神是什么”、“为什么要学习焦裕禄精神”、“怎么学”以及“青年大学生党员如何建功新时代”等几个方面进行了详细阐述。

随后,在与学生党员交流互动环节中,郭晓琴对同学们提出的问题进行认真解答,并希望青年大学生党员们通过向先进典型人物学习,坚定共产主义理想信念,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,勇于担当,建功立业新时代。