教工第三党支部召开“初心使命四问”主题党日活动

【编辑:麻华丽 审核:张先忠 | 日期:2019-11-22 | 浏览次数:次】

根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》要求,材料学院教工第三支部于2019年11月21日在08C507举行“初心使命四问”主题党日活动。 会前,全体党员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,从“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,结合自身岗位职责、育人使命、专业建设等进行了深刻的了自我反思与问题查摆,形成了对照汇报材料。会上,全体党员依据对照汇报材料逐一发言谈心得体会,大家一致表示,通过对照初心和使命找到工作差距,以后更要立足本职,爱岗敬业,努力教书育人,认真完成学校提出的各项工作,积极主动地做好党员的模范带头作用。