材料学院教工第二党支部开展美化校园环境志愿活动

【编辑:张先忠 | 日期:2019-10-18 | 浏览次数:次】

为学习贯彻落实十九大精神,结合美丽郑航和省级文明单位建设方案,根据材料学院党总支部署,材料学院教工第二党支部和材料成型教研室的10名老师,10月17日中午开展了义务打扫马路的公益劳动,对综合楼门前的道路进行了卫生打扫。志愿者们认真清扫了遗留在路面两侧的纸屑、烟头、树叶等垃圾。

本次劳动虽然微不足道,但也是践行社会主义核心价值观和学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的具体行动。通过本次活动,一方面使美丽郑航校园更加美丽,另一方面在教师们的心中树立了“校园环境靠大家维护”的思想意识。