​材料科学与工程学院党总支

【编辑:刘长红 | 日期:2018-11-14 | 浏览次数:次】

材料科学与工程学院党总支是校党委领导下的直属基层党组织,成立于2018年8月。党总支领导并指导学院各党支部、学院工会、团总支学生会独立开展工作。党总支下设两个教工支部,一个研究生党支部和一个学生党支部,现有教工党员18名,学生党员24名。党总支始终围绕“立德树人”根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持为学院、为教师、为学生服务的工作导向,围绕学校工作重心,充分发挥组织、协调、监督、管理和服务的工作职能。按照校党委、校行政的工作部署,团结带领广大党员干部,为学校发展发挥重要的核心作用。