当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 正文

我院成功举办研究生师生篮球赛

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2021-12-06 | 浏览次数:次】

12月3日中午,我院研究生师生篮球赛在东篮球场举行。材料学院党委书记张先忠、教职工、研究生团队共计20余人参赛。

张先忠指出此次篮球赛的目的,旨在丰富师生的课余生活,提高同学们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。为了保证比赛的顺利进行,教师和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我院良好的精神面貌和全面的优秀素质。

比赛结束,学院领导和师生合影留念。此次活动的顺利举行,为老师同学提供了一个相互交流的机会,促进了师生之间的感情交流,还激发了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力,让同学们更加深刻认识到团队力量的重要性。

(文/原警舒图/马佳俊)