当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 正文

材料学院为研究生发放被子送温暖

【编辑:王书霞 审核:张先忠 | 日期:2020-12-11 | 浏览次数:次】

12月11日上午10点,材料学院党委书记张先忠、副书记王薇、辅导员王书霞老师为我院研究生发放过冬被褥,在寒冷的冬季为同学们送去温暖。

在发放被子的过程中,张先忠与大家亲切交流,在了解到部分研究生宿舍暖气不热,缺乏过冬棉被,学院领导要求辅导员尽快落实名单,并第一时间购买了棉被,及时发放到学生手中,此次温馨被褥的发放,体现了材料学院领导对学生的关爱,更是学院以人为本精神的体现,勉励学生要珍惜学习机会,自强不息,努力成为对人民、对社会的栋梁之才。

收到被褥的学生纷纷感谢学院领导和老师的关心,表示一定不辜负老师的期望,认真学习,努力成为对社会有用的人。

(材料学院  岳攀红 徐樱婉)