校党委副书记余传杰莅临我院指导工作

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2021-09-10 | 浏览次数:次】

9月10日上午,在第37个教师节到来之际,校党委副书记余传杰莅临我院调研新学期工作,并为老师们送上节日的祝福。

余传杰查看了学院搬迁后的办公场地、教研室和实验室情况,详细了解搬家过程中有没有困难,他要求学院领导要做好规划,最大限度发挥好现有资源的利用;要着眼长远,统筹解决制约学院发展的困点和难点;要厉行节约,厚植为师生服务理念,真正为师生做好事做实事。

学院领导班子对余书记的关心指导表示感谢。大家表示,一定积极谋划好新学期学院的各项工作,主动担当作为,齐心协力加快发展,为推动学校高质量发展作出应有的贡献!