材料学院党总支在“七一”前夕慰问老党员、家庭困难党员

【编辑:刘长红 审核:张先忠 | 日期:2020-06-30 | 浏览次数:次】

6月30日上午,材料学院党总支书记张先忠、院长郭晓琴、副书记王薇等走访老党员和家庭困难党员进行慰问,为他们送上组织的关怀和节日的问候,把党组织的关怀落到实处。

在老党员家中,学院领导与其亲切交谈,详细询问近期的身体状况以及家庭生活情况,叮嘱他们要注意身体健康、保持乐观的心态,并送上慰问品,把党的关怀和温暖送到老党员的心里。

在家庭困难党员家中,学院领导详细了解家庭情况,并代表学校送上慰问金,鼓励他们增强信心,振作精神,克服困难,努力走出困境,为学院的发展多做贡献。